爱奇艺缓存文件路径不能更改

1个回答
摘要 您好,1.安卓手机客户端 打开爱奇艺客户端→点击【我的】→【设置】→【播放与下载】→【选择缓存路径】。部分机型受限仅支持缓存 到本机。 2.电脑客户端 打开爱奇艺客户端→点击右上角【三】→【设置】→进入【下载设置】,选择【缓存管理】,修改下载存放路径。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
爱奇艺缓存文件路径不能更改
您好,1.安卓手机客户端 打开爱奇艺客户端→点击【我的】→【设置】→【播放与下载】→【选择缓存路径】。部分机型受限仅支持缓存 到本机。 2.电脑客户端 打开爱奇艺客户端→点击右上角【三】→【设置】→进入【下载设置】,选择【缓存管理】,修改下载存放路径。
在吗 修改下载存放路径时显示没有权限
好的,
请稍等
您换一个文件夹
试一下,那个文件夹可能被锁定了修改权限
我是想把电影下载u盘里
换别的文件夹下载之后 怎么复制到u盘里呢
您先下载到电脑文件夹,然后再从文件夹复制过去
你直接把路径改到桌面,然后下载好之后直接复制到U盘即可