给男朋友的道歉信

1个回答
摘要 的:我们的确是怄气很久了。我没记错的话,己经两周了,看了你的信,我很欣慰,知道你过的很好,这我就放心了,你说不在乎我,可我心里却放不下你,谁让我是个对爱专一的人呢。我还要告诉你一件事呢。上次你用冰河进了我的xX,替我回绝了樱花娟子妹妹的发照片要求,我没有领情,可是当我和她们见面的时候我才知道你对我的好,你是为了保护我,原来你的直觉真的很准,她们居然比你还难看呢!还有那个冰儿妹妹.她倒是很让我意外,那天你骗她说我邀约她见面,可我没去,她非但没有生气,居然说我有性格,因为别的男孩子没有对她失约的,甚至对她言听计从,只有我例外,- 月二号,就是你给我写完信的第三天,她还竟然到学校来找我,不过说实话,她可比你好看多了,是个标准的美人儿坯子,她老爸还是一大款哪!对了,我的学生证,图书证已经挂失重办了,还有月票甚麽的,就给你的同学用吧,就当扶贫了,反正我也用不着了,那个冰儿妹妹天天开着她的宝马740小白跑儿来接我。真是烦,自从饭卡落在了你那里,说实话,我都两个星期没在食堂吃顿饱饭了。还好那个冰儿天天请我出去吃,否则非把我饿扁了不可,我现在已经不爱吃火锅了,前一段我们俩在都吃腻了,现在改吃川鲁辽粤大菜了。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
给男朋友的道歉信
的:我们的确是怄气很久了。我没记错的话,己经两周了,看了你的信,我很欣慰,知道你过的很好,这我就放心了,你说不在乎我,可我心里却放不下你,谁让我是个对爱专一的人呢。我还要告诉你一件事呢。上次你用冰河进了我的xX,替我回绝了樱花娟子妹妹的发照片要求,我没有领情,可是当我和她们见面的时候我才知道你对我的好,你是为了保护我,原来你的直觉真的很准,她们居然比你还难看呢!还有那个冰儿妹妹.她倒是很让我意外,那天你骗她说我邀约她见面,可我没去,她非但没有生气,居然说我有性格,因为别的男孩子没有对她失约的,甚至对她言听计从,只有我例外,- 月二号,就是你给我写完信的第三天,她还竟然到学校来找我,不过说实话,她可比你好看多了,是个标准的美人儿坯子,她老爸还是一大款哪!对了,我的学生证,图书证已经挂失重办了,还有月票甚麽的,就给你的同学用吧,就当扶贫了,反正我也用不着了,那个冰儿妹妹天天开着她的宝马740小白跑儿来接我。真是烦,自从饭卡落在了你那里,说实话,我都两个星期没在食堂吃顿饱饭了。还好那个冰儿天天请我出去吃,否则非把我饿扁了不可,我现在已经不爱吃火锅了,前一段我们俩在都吃腻了,现在改吃川鲁辽粤大菜了。
还有考试也结束了,因为想你几天没上课,可我的成绩肯定全系第-实话告诉你吧,你是知道我学习不好的,还有你不在我的身边,我就更心不在焉了,可是那个冰儿真是手眼通天,居然把考题给弄来了!简直太不象话了,我还批评了她一顿还是你最了解我,我最大的愿望真的就是能到西藏看看,不过今年寒假西藏是去不上了,因为冰儿向我道歉,非要带我去北欧滑雪,没办法,只好将就-一下下了,谁让我是男生呢!好了,我就不多写了,我的手机响了,冰儿和我约好了考完试我们俩先要去澳门度假,可能是买好机票了。不过你还在生我的气,我去散心也没劲。但我会记住你的话,我会安心度假的,因一切有你呢,你说你会和我道歉的,对吧,那我可就等着了啊!爱你的xx20xx年xx月xx日
您好,您可以参考一下呢
男孩子不理我了是因为在冷静吗,他说他现在不想说话,他说等他想说了吧,他也说他累了他现在是怎么想的呀
您好,您两个是吵架了吗
你们是在一个城市吗
我们都是学生离的有点远算是吵架了
如果要是吵架的话,可以给他一个冷静的时间,为了什么吵架呢
你们是异地恋嘛
如果一般男孩子吵架,可能是因为外在因素,有可能是不顺心了
不是异地恋,我们经常见面,我总是认为他不理解我不听我解释只在乎结果,他送我回宿舍我偷偷的跑出来了,第一次我是因为舍友在教室,宿舍没有人我就去教室找她们,第二次我因为手机没有拿去教室拿手机被他碰见了,第三次我把他送回宿舍我因为宿舍的朋友都在楼下踢毽子我回了宿舍没有人陪就在下边了,因为学校要收手机就没有联系他,他在窗户上边看见了就生气了
您好这个可以进行沟通的呢,可能他想让你听他的话,但是每个人的想法都是自由的呢,所以希望你们可以好好谈一谈
毕竟如果经常因为这一点小事就吵架真的不值得呢
如果一个男孩子真的很爱你,是不会因为这个小事而去吵架和觉得累了
建议您可以不要这么上赶着给他道歉,可以冷他一段时间,让他自己明白了,就会对你好,如果您广是想着你去道歉,男孩子会认为你不是很重要
嗯嗯是啊,但是要是换他的方面想的话我也会累,我知道他喜欢我要不然不会和我走到现在,之前都是他主动找我的,这几天换我找他了我忍不了了,今天他给我打电话我就生气了,但是听他那么说我也就觉得我错了我也会改的,但是这次就感觉哄不好了,我们是不是应该约出来好好说啊
您好,建议你们面对面谈一下,如果因为这些小事的原因说开就好了,我觉得您可以稍微不去哄他,让他自己知道自己的错误
嗯嗯好知道了
因为爱情是两个人走在一起,如果一味着因为小事没完没了的计较我觉得就算走到最后也会累,而且如果一个男孩子在乎你就不会因为你出去玩,而会生气的
嗯嗯知道了
您太客气啦,祝福您们会和好会开心,会从新在一起的呢,不要着急,一起出来谈谈就好了