女孩考什么大学学什么专业好

1个回答
摘要 您好,您的问题比较大,我从以下几个方面回答您:大学的选择上需要考虑:城市,院校层次,专业。如果孩子成绩比较好,有条件的话可以建议孩子选择大城市,拓展视野,就业的机会也会多。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
女孩考什么大学学什么专业好
您好,您的问题比较大,我从以下几个方面回答您:大学的选择上需要考虑:城市,院校层次,专业。如果孩子成绩比较好,有条件的话可以建议孩子选择大城市,拓展视野,就业的机会也会多。
专业方面可以根据孩子的霍兰德测评代码,MBTI测评来找专业人员解读,看孩子比较适合那些专业,这样结合孩子的兴趣将来孩子就业相对会好很多。
内向的女孩可以考虑:会计,测试等跟事打交道的专业。外向的女孩可以考虑社会工作,人力资源,工商管理等专业。
已赞过