跟男朋友和好后,就是早上发一句早安完了就不说话了,发信息问他也是秒回,但是+

1个回答
摘要 亲爱的您好!您和男朋友和好以后,他发信息秒回,这说明他还是非常爱你的呢。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
跟男朋友和好后,就是早上发一句早安完了就不说话了,发信息问他也是秒回,但是+
亲爱的您好!您和男朋友和好以后,他发信息秒回,这说明他还是非常爱你的呢。
其他您还有哪方面的困惑呢❤️
秒回那是我问了他才回啊,平时都默默无语
情侣争吵过以后,暂时还是在之前的情绪中,还需要有一点时间去消化,可能没有那么快就回到之前那样,您也要有一点耐心的哈。
之前是因为什么原因发生争吵呢?后来和好又是谁主动提出的呢?能详细说一下吗❤️
因为小矛盾,他提出和好的
如果是这样的话,应该对你们的感情没有太大的影响呢,不用担心的哦。他之前联系你比较频繁是吗?
是的
情侣之间有点小矛盾是正常的呢,吵闹也是一种变相的沟通方式,互相把心里的话说出来,能更好的理解对方。
如果你希望对方能多和你联系,你可以把你的想法直接告诉他呢,男人思想没有那么细致,需要女生主动去提点的呢。或者你也可以主动去关心一下他,相爱的人是不用去计较谁更主动的呢,只要结果是你想要的就好啦,是吗