你第一次过来我觉得见见面以后也能好一点,但是我发现还是维持原状,我直接是不

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-12
你第一次过来我觉得见见面以后也能好一点,但是我发现还是维持原状,我直接是不
这句话的意思是说,你们见了面之后,你们之间的感情还没有多大的进展,这就是对方想跟你表达的意思,也就是说还是维持原状,也没有增进你们之间的感情,那你要好好思考一下你们两个人该如何的相处了,说明对方对你还是有一些不满意的地方,那你好好的表现,这样的话,对方才能够更加的喜欢你,更加的爱你,所以说你们两个人要多多的看看电影啊,或者出去吃吃饭,多多的沟通两个人的感情,多说一些我爱你之类的,多多的给对方一些小惊喜。