小狗昏迷但有呼吸

1个回答
摘要 需要兽医将对狗进行必要的检查,以确定昏迷的根本原因,包括是否存在健康状况,例如糖尿病。兽医会询问问您一系列问题,并记录您的宠物在家中可能发生的任何异常变化。这对诊断和治疗狗都有帮助。带上您的狗可能咀嚼或摄入的任何包装材料、碎屑或其他材料,这些将帮助兽医确定最合适的治疗方法。祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-23
小狗昏迷但有呼吸
您好亲,狗狗是突然昏迷的吗?还是发生了什么
狗昏迷可能是由狗的各种问题引起的,从极端温度到对处方宠物药物的不良反应。昏迷意味着您的狗没有反应,但可以自主呼吸,脉搏充足。昏迷是一种医疗紧急情况。它常见于血糖未得到调节的糖尿病犬。
首先尝试用触觉和声音轻轻地唤醒他。如果他没有反应,请更用力地推动或增加声音以唤醒您熟睡的狗。
糖尿病是狗昏迷的最常见原因,因为葡萄糖(狗血糖水平)在一段时间内要么太低,要么太高。其他原因包括极端温度、毒药、蜱虫、肿瘤出血、胃扭转、药物、休克和外伤。
需要兽医将对狗进行必要的检查,以确定昏迷的根本原因,包括是否存在健康状况,例如糖尿病。兽医会询问问您一系列问题,并记录您的宠物在家中可能发生的任何异常变化。这对诊断和治疗狗都有帮助。带上您的狗可能咀嚼或摄入的任何包装材料、碎屑或其他材料,这些将帮助兽医确定最合适的治疗方法。祝您生活愉快!