我和她是相亲认识的之前聊的都挺好的,前几天她给我发语音说要去上班没车可能她的意思想让我给她在网上叫个车我没有叫车,后面我给她发信息打语音都不回我也不接,我该怎么办?

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。她后面的表现确实应该是生气了,可能当时跟你打电话说的时候就是在试探你,会不会关心她,然而你并没有,所以她可能认为你不在乎他,因此后面就不再理睬你了。相亲通常目的性都比较明确,估计对对方的考察也比较严格。既然他的态度已经发生这么大的变化了,估计也还是很难再打动她的。那你也可以试试吧,可以主动要她来吃个饭或者给她送个小礼物,送花等等。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
我和她是相亲认识的之前聊的都挺好的,前几天她给我发语音说要去上班没车可能她的意思想让我给她在网上叫个车我没有叫车,后面我给她发信息打语音都不回我也不接,我该怎么办?
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。她后面的表现确实应该是生气了,可能当时跟你打电话说的时候就是在试探你,会不会关心她,然而你并没有,所以她可能认为你不在乎他,因此后面就不再理睬你了。相亲通常目的性都比较明确,估计对对方的考察也比较严格。既然他的态度已经发生这么大的变化了,估计也还是很难再打动她的。那你也可以试试吧,可以主动要她来吃个饭或者给她送个小礼物,送花等等。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
关键是她在老家我在山西这边工作,我想的是现在用什么样的方式能打动她?
嗯那就给他发个爱心红包吧,表达一下你的心意。
发多少合适呢?这个问题发生好几天了,这几天她都不理我
可以发52.0或者52.1。
或者发13.14。
虽然红包数都不大,但是都表达了浓浓的爱意。
老师然后帮我配一段文字吧
嗯嗯,好的,我帮你编辑一下。
您可以发:宝贝,不知我们之间发生了什么事儿?你对我的态度特别冷淡了。我思前想后,冥思苦想,日思夜想,仍然想不出头绪。所以今天我给你发一些小红包,表达一下我对你浓浓的爱意。希望你能够接纳,希望我们之间能够破冰,和好如初。
已赞过