全国有哪些著名的增高医院?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:全国较好增高医院的有301医院(解放军总医院)还有北京的协和医院增高的方法很多有饮食、运动、药物、手术等但手术、药物的有一定的副作用
咨询记录 · 回答于2022-07-29
全国有哪些著名的增高医院?
您好,很高兴为您解答:全国较好增高医院的有301医院(解放军总医院)还有北京的协和医院增高的方法很多有饮食、运动、药物、手术等但手术、药物的有一定的副作用
相关资料:中国人民解放军总医院(301医院)创建于1953年,是集医疗、保健、教学、科研于一体的大型现代化综合性医院,直属于中国人民解放军联勤保障部队。医院是中央重要保健基地,承担军委、总部等多个体系单位、官兵的医疗保健和各军区、军兵种转诊、后送的疑难病诊治任务。医院同时又是解放军医学院,以研究生教育为主,是全军唯一一所医院办学单位。
我问的是骨闭合了还能增高吗
用中药增高
你推荐的医院有中医治疗方法吗
从医学角度上讲,骨骺线闭合了就不会长高了.指导意见:一般人的骨骺线大概在二十五岁之前闭合,你确定你的骨骺线已经闭合了吗
测骨龄了
在出现骨闭合以后,是不能够再长高的。因为身高的发育和骨骼的生长,全靠骨骼干垢端的骨骺发育所完成,如果出现骨闭合的情况,也就是干骺端的骨骺已经闭合,这种情况骨骼就已经停止发育,所以人体的身高也不会再出现发育的情况。所以在骨闭合以后,病人的身高也就基本稳定。如果病人还想再长高,只能通过手术的方法,也就是应用骨质部位延长的手术,使骨骼部位延长,使身高再增长一部分
已赞过