女生说我配吗是什么意思

1个回答
摘要 如果说你与对方之间的交流前期都很好,女生突然这样说的话,实际上就是一句玩笑,是她调皮的表现。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
女生说我配吗是什么意思
亲,这么早,您辛苦了!女生这么说,考虑到有两种情况,第一种情况就是您去给她表白之后,她拒绝了,这是她拒绝你的表现。第二种情况就是说你们两个人关系很好,你与她日常的交流中,他这样和您说话,这就是一句玩笑,不用太在意哦。
如果说你与对方之间的交流前期都很好,女生突然这样说的话,实际上就是一句玩笑,是她调皮的表现。
如果说在你和她表白之后,她这样说的话,她的意思就是现在的你还配不上她,你变得越来越优秀之后才可以,那其实这样的女生也不值得你喜欢啊亲。她也不懂得考虑别人的感受,就说这些话来拒绝您。