爱普生L3153打印机清零步骤

1个回答
摘要 你好亲首先下载Epson l3153打印机清零软件,解压后双击adjprog.exe以运行该程序;
单击以选择选择设置,选择您自己的l3153打印机,然后单击“确定”确认;
单击特殊调整模式进入功能菜单进行重置;
选择废墨垫计数器以清除废墨垫计数器,然后单击确定进入清除器。
要重置废墨计数器,请单击检查以检查废墨值。
让我们清除废墨计数器,在方框中打勾,然后单击确定进入清除器。
5.要重置废墨计数器,请单击检查以检查废墨值。
6.让我们清除废墨计数器,在方框中打勾,然后单击Initialize(初始化)。
7.真正的重置完成,您的打印机已经重置;关闭打印机并重新启动,即可继续工作。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
爱普生L3153打印机清零步骤
你好亲首先下载Epson l3153打印机清零软件,解压后双击adjprog.exe以运行该程序;单击以选择选择设置,选择您自己的l3153打印机,然后单击“确定”确认;单击特殊调整模式进入功能菜单进行重置;选择废墨垫计数器以清除废墨垫计数器,然后单击确定进入清除器。要重置废墨计数器,请单击检查以检查废墨值。让我们清除废墨计数器,在方框中打勾,然后单击确定进入清除器。5.要重置废墨计数器,请单击检查以检查废墨值。6.让我们清除废墨计数器,在方框中打勾,然后单击Initialize(初始化)。7.真正的重置完成,您的打印机已经重置;关闭打印机并重新启动,即可继续工作。
手动怎样凊零?
A、Epson stylus colo:一般打印机我们需要同时按住ALT+FONT+LOAD+PAUSE之后,我们再按下电源键,等到机器有反应了就可以松开。B、Epson stylus color 300:同时按住LOAD/EJECT+CLEANING键,然后再按电源键,等到喷头有反应松开,再按住LOAD/EJECT+CLEANING键。C、Epson stylus color 400.600:首先同时按住LOAD/EJECT+CLEANING键,然后按住电源键等到喷头有反应,松开所有的键,等一段时间再松开LOAD/EJECT键。D、Epson stylus color 680:按住LOAD/EJECT+CLEANING键,然后按住电源键等到喷头有反应,等到墨水显示灯闪动的时候,松开所有的键,按住CLEANING键就可以。
已赞过