用机器贴的手机膜怎么去除

1个回答
摘要 取下钢化膜不管什么情况,使用的工具可以有指甲或者刀片。
第一种情况是刚刚贴合的钢化膜,需要小心取下,最好用刀片从四角之一角插入,待钢化膜一角翘起一点缝隙后,用两根手指来慢慢揭起,全部揭起后注意一下不要距离手机屏幕太高(建议保持在3厘米以内),那样屏幕表面和钢化膜贴合面不容易粘上灰尘等杂质。然后再对准,重新贴合即可。
第二种情况是钢化膜裂了,我们需要更换,大家更换钢化膜的时候可以多观察一下贴膜师傅怎么更换的。取下裂了的钢化膜需要注意一下,取下钢化膜的时候裂开的缝隙会相互挤压,会导致玻璃碎渣飞溅,所以屏幕正面不要朝着自己或他人,尤其是眼睛。取下的过程一样,因为不要取下的钢化膜,所以直接用刀片插入(因为贴合时间长了,贴合的太紧,这里就不建议用指甲来操作了),翘起一角后揭起来,注意玻璃碎渣即可。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
用机器贴的手机膜怎么去除
取下钢化膜不管什么情况,使用的工具可以有指甲或者刀片。第一种情况是刚刚贴合的钢化膜,需要小心取下,最好用刀片从四角之一角插入,待钢化膜一角翘起一点缝隙后,用两根手指来慢慢揭起,全部揭起后注意一下不要距离手机屏幕太高(建议保持在3厘米以内),那样屏幕表面和钢化膜贴合面不容易粘上灰尘等杂质。然后再对准,重新贴合即可。第二种情况是钢化膜裂了,我们需要更换,大家更换钢化膜的时候可以多观察一下贴膜师傅怎么更换的。取下裂了的钢化膜需要注意一下,取下钢化膜的时候裂开的缝隙会相互挤压,会导致玻璃碎渣飞溅,所以屏幕正面不要朝着自己或他人,尤其是眼睛。取下的过程一样,因为不要取下的钢化膜,所以直接用刀片插入(因为贴合时间长了,贴合的太紧,这里就不建议用指甲来操作了),翘起一角后揭起来,注意玻璃碎渣即可。
自动贴膜机器贴的膜怎么取下来
您好您的意思是说用自动贴膜机贴的膜粘在上面取不下来了对吗
是的,请问这种情况怎么把膜去掉呢
这种有可能是用了劣质屏幕填充剂导致屏幕疏油层与膜粘合建议您最好是还是拿到为维修手机的店里让专业人员为您取下来 以免您自己取的过程中划伤屏幕或者连同手机屏幕一块损毁导致您的损失
已赞过