一个男人到40岁没有钱正常吗?

1个回答
摘要 。因为世界上许多的成功人都是年龄很大的时候才开始创业成功的,你比如说麦当劳的老板,79岁才开始创业成功。还有销售大师也是年龄很大的时候才开始做销售的,最后成为一代销售大师。所以你40岁的时候还是精力比较充沛的时候,这个时候一定要有自己的想法。一定要努力地去创造自己的机会,不要害怕,因为既然已经一无所有了,就没有什么可怕的了,所以只要去大胆的去做,那么你就有可能取得成功
咨询记录 · 回答于2022-01-18
一个男人到40岁没有钱正常吗?
您好,我是问一问情感领域答主『小米』,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。已累计帮助5000+人满意的解决所有问题!您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢啦亲殺!
您好朋友
40岁的男人,没有事业,没有家庭,没有金钱,也不能说这个男人没有实力,只是没有遇到赚钱的机会
。因为世界上许多的成功人都是年龄很大的时候才开始创业成功的,你比如说麦当劳的老板,79岁才开始创业成功。还有销售大师也是年龄很大的时候才开始做销售的,最后成为一代销售大师。所以你40岁的时候还是精力比较充沛的时候,这个时候一定要有自己的想法。一定要努力地去创造自己的机会,不要害怕,因为既然已经一无所有了,就没有什么可怕的了,所以只要去大胆的去做,那么你就有可能取得成功