女的刚见过你突然就把自己的微信头像换成自己的照片是什么意思

1个回答
摘要 这种情况,可能是因为这个女的对你有感觉,所以为了提高自己的辨识度,才更换了头像,方便你找到她,跟她聊天。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
女的刚见过你突然就把自己的微信头像换成自己的照片是什么意思
这种情况,可能是因为这个女的对你有感觉,所以为了提高自己的辨识度,才更换了头像,方便你找到她,跟她聊天。
这应该也是女的喜欢你的一种不经意的举动。
但是11点她不会睡给发信息又不回我了
所以,如果你也喜欢她的话,不妨抓住时机,接着就跟她聊天,可能有助于你们的关系升温。
那她可能是已经休息了,或者是在忙其他的事情,没有看见你的消息。一般女生睡得都比较晚,而且睡前洗漱都比较麻烦。
一般女的睡的都比较早
因为他们还要洗漱,卸个妆,美容等等
所以可能没及时看到你的消息。
但是,你如果有跟她聊的来的话题,那她看到后肯定也是会及时回复你的。
不是的吧,见过感觉到他的冷淡了
你跟她见面后,觉得她对你的态度是冷淡吗?
那或者是不是她就那样的性格,表面上不喜欢表现的热情。
跟你说话也表现的很冷淡吗?
当时没有,过后发微信就觉得冷淡
跟你当面聊天的时候,表现的很热情积极,微信聊天比较冷淡是吗?你会不会她在忙别的事情,所以一边和你聊天,一边在忙,所以显得冷淡。还有就是,她会不会知道你对她有意思,故意表现的冷淡一点,让你多主动追求一下,不然觉得自己很容易被追到。
不知道啊,女的喜欢一个人是控制不住的,故意表现的冷淡不是吧,估计还是不喜欢吧,当面也是做做样子
如果她不喜欢的话,一般没必要再跟你见面的时候,表现的又很热情,除非你们见面的时候,场面上有很多人。
聊了10天,第一次见面
不然,如果跟你两个人见面,对你表现的热情,让你误会而去追求她,她又本身对你没意思,那她何必自找麻烦呢。
你们是在网上聊天,然后约的线下见面是吗?见面时就你们两个人吗?
那她如果对你表现热情的话,可能是基于你这十天来在网络上给她留下的印象比较好。
是嘞
所以见面时,对你还是抱有很大期待的,甚至说明跟你见面后,对你还是很认可的。但是,见完面回去思考后,可能通过对你的了解更加深入,她觉得你的某些地方还不是特别契合她的理想型或者说期望。
这个你就要回想,你们见面时都聊了些什么,做了些什么,毕竟见面网络上聊天互相了解的信息更加全面直观。
想想,是不是因为你的什么无意间的举动,让他觉得哪些地方她不喜欢,或者低于原先你给她形成的良好印象了。
您好,我看到您的咨询次数已经用完,如果您觉得我的解答对您有所帮助,后续如果您还有这方面的问题,或者你们的关系有了进一步的发展,有问题的话,还可以直接定向咨询我。我是百度答主言无尽老师,已经通过解答问题帮助十六万人,感谢您的咨询。