高一学生,选了理科,但理科不好,害怕学不会,考不上大学,心情真的很不好。

1个回答
摘要 亲,不要过于担心,你现在才高一,还有很多的机会,你可以先学习理科,如果实在学不会,可以转科的。但是我相信你可以学会的,首先不要恐惧和担心。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
高一学生,选了理科,但理科不好,害怕学不会,考不上大学,心情真的很不好。
亲,不要过于担心,你现在才高一,还有很多的机会,你可以先学习理科,如果实在学不会,可以转科的。但是我相信你可以学会的,首先不要恐惧和担心。
唉,一想到这心就堵的慌
首先你不要恐惧,然后你在正确的认识自己,对于自己的科目进行分析,选择适合自己的科目就可以了。
那要怎么转科呢
亲,如果你要转科,你可以先找班主任说明情况,然后班主任向学校进行上报,之后就可以转科了。
哦,谢谢(*°∀°)=3
不客气,祝你学业有成!
已赞过