前程无忧上投了简历还能修改吗

1个回答
摘要 前程无忧简历投出以后,是不能撤回的。
一、如果是简历有错误,可以马上进入简历进行修改,对方单位的HR看见的简历就是你修改以后的简历。
二、如果是简历投错了,对方单位HR邀请你面试时你可以想办法拒绝就行了。
扩展资料:
投递简历注意事项:
1、查看清楚公司的介绍,确认是否符合个人期望;
2、查看清楚岗位的招聘要求,确认是否和个人匹配;
3、根据招聘要求修改简历,突出要求中需要具备的技能经验等。
参考资料:百度百科-前程无忧
前程无忧简历投出以后,是不能撤回的。
如果是简历有错误,可以马上进入简历进行修改,对方单位的HR看见的简历就是你修改以后的简历。
如果是简历投错了,对方单位HR邀请你面试时你可以想办法拒绝就行了。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
前程无忧上投了简历还能修改吗
这个资料库暂时没有答案亲 不好意思!
前程无忧简历投出以后,是不能撤回的。一、如果是简历有错误,可以马上进入简历进行修改,对方单位的HR看见的简历就是你修改以后的简历。二、如果是简历投错了,对方单位HR邀请你面试时你可以想办法拒绝就行了。扩展资料:投递简历注意事项:1、查看清楚公司的介绍,确认是否符合个人期望;2、查看清楚岗位的招聘要求,确认是否和个人匹配;3、根据招聘要求修改简历,突出要求中需要具备的技能经验等。参考资料:百度百科-前程无忧前程无忧简历投出以后,是不能撤回的。如果是简历有错误,可以马上进入简历进行修改,对方单位的HR看见的简历就是你修改以后的简历。如果是简历投错了,对方单位HR邀请你面试时你可以想办法拒绝就行了。