油茶树什么品种最好

1个回答
摘要 湖南地区种植的高产油茶有哪些?
问到这个问题估计很多老表就不乐意了,毕竟种油茶的地方那么多,种植的品种也就这么几种,经过培育的油茶哪一种不是高产优质的?衡阳、郴州、永州等地方,充分利用当地山林和丘陵资源,发展无公害有机油茶产业。湘林系列、大果红花、中科大果和大果寒露2号等品种和系列,都是适合湖南种植的良种油茶。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
油茶树什么品种最好
高产的油茶品种有很多,比如中科大果油茶、湘林69号油茶、浙林17号油茶、大果寒露2号油茶、亚林1号油茶、大果红花油茶等等。其中中科大果油茶病虫害较少,温度适应能力较强,平均油产量是普通油茶的7倍以上,比较推荐种植。
这些品种适合邵阳市新宁县种植吗?
目前最好的油茶苗品种
哪里能采购这品种苗?
湖南地区种植的高产油茶有哪些?问到这个问题估计很多老表就不乐意了,毕竟种油茶的地方那么多,种植的品种也就这么几种,经过培育的油茶哪一种不是高产优质的?衡阳、郴州、永州等地方,充分利用当地山林和丘陵资源,发展无公害有机油茶产业。湘林系列、大果红花、中科大果和大果寒露2号等品种和系列,都是适合湖南种植的良种油茶。
已赞过