你们联通大王卡是一个月解一次流量封顶还是一年?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务。我是技术大亨亨,电子领域专业咨询师,我已看到您的问题,您也可以提供更多有效信息,以便更好为您解答正在为您整理答案,约五分钟给您答复,请您稍等一下哦~
咨询记录 · 回答于2022-03-01
你们联通大王卡是一个月解一次流量封顶还是一年?
亲,您好,很高兴为您服务。我是技术大亨亨,电子领域专业咨询师,我已看到您的问题,您也可以提供更多有效信息,以便更好为您解答正在为您整理答案,约五分钟给您答复,请您稍等一下哦~
亲,您好,任何运营商的手机卡,流量封顶都是一个月解除一次,每个月初一号就会解除了哦 亲
您的卡也是一个月解除一次吗
亲,所有人的都是这样的,一年解除一次的卡,目前是没有的哦
(我的大王卡可以这样)腾讯王卡是有自动解除封顶服务,申请一次,单次/6个月/12个月/长期解封,有效期之内无需再次办理“解除流量封顶服务”。
办理路径:王卡助手-特权-个人中心-解除流量封顶-申请自动解封(单次解封/长期解封);
联通手机营业厅-服务-解除流量封顶-立即办理-确认提交(单次/6个月/12个月/长期解封);
腾讯王卡是有自动解除封顶服务,申请一次,单次/6个月/12个月/长期解封
六个月12个月,是长期解封哦
是的啦
您的卡是一个月解除一次流量封顶吗
亲,卡本身每个月自动解除一次
然后您要自己解除,,然后六个月一次,12个月一次
咱们都是一样的哦
想要手动解除啦 您封顶了是不是一个月一解
亲,是的 我都是等他自己解除
您一个月多少流量封顶呀
亲,我的卡是40GB封顶,
已赞过