58同城怎么删除发布的职位信息

1个回答
摘要 删除发布的职位信息具体操作步骤如下:
1,登录自已的账号,点击“我的58”,选择“招聘/简历”。
2,再点击“我的招聘”,选择“全职信息”。
3,进入后点击“关闭”,然后点击“确定”。
4,最后在“未显示的信息”里,就可以看到已删除的招聘信息了。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
58同城怎么删除发布的职位信息
删除发布的职位信息具体操作步骤如下:1,登录自已的账号,点击“我的58”,选择“招聘/简历”。2,再点击“我的招聘”,选择“全职信息”。3,进入后点击“关闭”,然后点击“确定”。4,最后在“未显示的信息”里,就可以看到已删除的招聘信息了。
总结:1.在手机上下载58同城app。然后打开58同城app,在58同城主界面选择右下角的我的选项。2.在我的页面中找到我的发布并打开,在我的发布页面中选择想要删除的发布信息,点击更多,选择删除信息即可。
58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国目前共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。3月2日消息,58同城正式宣布并购安居客集团,交易以现金加股票的方式进行,交易金额达到2.6701亿美元。2015年4月17日,58同城发布公告称,公司战略入股分类信息网站赶集网。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!