电脑开机只显示桌面不显示图标

1个回答
摘要 电脑开机只显示桌面不显示图标解决方法如下:
1. 首先,我们打开电脑进入到桌面,然后按住键盘上的ctrl键加上shift键加上esc键。这样,桌面上就会打开任务管理器窗口。
2. 进入到WINDOWS任务管理器窗口之后,我们点击下方的"应用程序"选项。
3. 进入到应用程序界面之后,我们点击界面下方的新任务选项。
4. 或者,我们可以点击上方的"文件"选项,然后在弹出的菜单中点击"新建任务"选项。
5. 接下来,我们会在界面中打开创建新任务的窗口。
6. 然后,我们在创建新任务窗口的输入栏中输入"explorer"命令,输入完成之后点击下方的"确定"按钮。
7. 接下来,我们就会返回到桌面,然后我们的桌面图标就会显示出来了。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
电脑开机只显示桌面不显示图标
电脑开机只显示桌面不显示图标解决方法如下: 1. 首先,我们打开电脑进入到桌面,同时按住键盘上的ctrl键、shift键和esc键。这样,我们就可以在桌面上打开任务管理器窗口。 2. 进入到WINDOWS任务管理器窗口之后,我们点击下方的“应用程序”选项。 3. 接下来,我们点击上方的“文件”选项,并在弹出的菜单中点击“新建任务”选项。 4. 然后,我们会在界面中打开创建新任务的窗口。 5. 在创建新任务窗口的输入栏中输入“explorer”命令,输入完成之后点击下方的“确定”按钮。 6. 接下来,我们就会返回到桌面,这时我们的桌面图标就会显示出来了。
您好如果觉得有用还请赞,祝您生活愉快