汽车保值率最好的有哪些。

1个回答
摘要 你好,汽车的保值率最好的车包括日系车和德系车,丰田本田这些车的保值率都极高,凯美瑞,雅阁,飞度奥德赛这些车型都非常保值,还有大众的朗逸宝来这些车都是可以的。不建议购买法系车和美系车,法系车的销量非常差,出问题不好修,质量又不好,美系车的价格下降太快。买到手之后赔钱赔的太多了。首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
汽车保值率最好的有哪些。
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
你好,汽车的保值率最好的车包括日系车和德系车,丰田本田这些车的保值率都极高,凯美瑞,雅阁,飞度奥德赛这些车型都非常保值,还有大众的朗逸宝来这些车都是可以的。不建议购买法系车和美系车,法系车的销量非常差,出问题不好修,质量又不好,美系车的价格下降太快。买到手之后赔钱赔的太多了。首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。