临平最好的私立小学有吗

1个回答
摘要 临平信达小学入学条件
1. 第一类:临平城区户籍儿童少年
A表生:
* 本人户籍在学区内,且与父(母)户籍、家庭住房一致,以房产证(或不动产权证,以下略)为依据
* 本人户籍在学区内,且与祖父母(外祖父母)户籍、家庭住房一致,以房产证为依据
B表生:
* 本人户籍在学区内,但不属于上述类型
2. 第二类:余杭区、临平区户籍少年儿童
* 其父母或法定监护人在临平城区购房并实际居住一年以上(以2020年5月31日前取得的房产证为依据)
* 具有余杭区、临平区户籍,小学已在临平原城区学校在籍在读的少年。(适用初中)
* 在临平城区小学就读,因跨区、县(市)就读民办小学或搬家迁户,导致目前户籍在市内其他区、县(市),有意向在临平城区入学的少年。(适用初中)
咨询记录 · 回答于2023-12-22
临平最好的私立小学有吗
你好
我想咨询临平私立小学
我女儿目前在老家读4年级
临平信达小学是最好的私立小学
# 临平信达小学(杭州市余杭信达外国语学校) **学校类型**:寄宿学校 **服务理念**:学生至上,家长至尊 **育人目标**:培养灵性、发展个性 **优质教育大餐**:学校在考察了省内外60余所民办学校的基础上,通过建构超前的教育模式,推出一道优质的教育大餐,供学生、家长选择。
有学校的联系方式吗?
进学校有什么条件要求吗?
电话0571 8622 1698
学校这会还招生吗?
# 临平信达小学入学条件 ## 第一类:临平城区户籍儿童少年 - A表生:本人户籍在学区内,且与父(母)户籍、家庭住房一致,以房产证(或不动产权证,以下略)为依据 - B表生:本人户籍在学区内,且与祖父母(外祖父母)户籍、家庭住房一致,以房产证为依据 - C表生:本人户籍在学区内,但不属于上述类型 ## 第二类:余杭区、临平区户籍少年儿童 - 其父母或法定监护人在临平城区购房并实际居住一年以上(以2020年5月31日前取得的房产证为依据) - 具有余杭区、临平区户籍,小学已在临平原城区学校在籍在读的少年。(适用初中) - 在临平城区小学就读,因跨区、县(市)就读民办小学或搬家迁户,导致目前户籍在市内其他区、县(市),有意向在临平城区入学的少年。(适用初中)
3.第三类(1)小学:适龄儿童本人持临平城区有效《浙江省居住证》;