你喜欢的女生突然对你说我给你介绍一个男朋友怎么办

1个回答
摘要 一,在试探你 这个应该是最为常见的情况了,你也知 道你们是处于一种暖味关系的,那这种关系 很模糊,你拿不准,她也拿不准,就只好这 样试探你一下,看看你的反应。要是你同意 了,那她就会觉得你并不是喜欢她的,要是 没有同意,那就说明是喜欢了。简单来说, 就是看你的诚意了。 而且这里面试探的东西也很多,比如你 是不是单身,你喜欢怎样的女生,你会不会 主动表白等等。只要你表现出来非她不要的 决心.那就好说了。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
你喜欢的女生突然对你说我给你介绍一个男朋友怎么办
一,在试探你 这个应该是最为常见的情况了,你也知 道你们是处于一种暖味关系的,那这种关系 很模糊,你拿不准,她也拿不准,就只好这 样试探你一下,看看你的反应。要是你同意 了,那她就会觉得你并不是喜欢她的,要是 没有同意,那就说明是喜欢了。简单来说, 就是看你的诚意了。 而且这里面试探的东西也很多,比如你 是不是单身,你喜欢怎样的女生,你会不会 主动表白等等。只要你表现出来非她不要的 决心.那就好说了。
二,在消遣你这种消遣是残酷的,因为在她看来,你 就是 一个不错的异性,你们关系暖味,给你 介绍女朋友也是占主导权,但是你还没有达 到成为她男朋友的标准。这个也就只是随口 这样说一说,拿你消遣,逗你玩的。
三,在婉拒你 这种就更加扎心了,她知道你喜欢她, 可是她并不喜欢你呀,就像用这个方式告诉 你。给你介绍女川友,等你有广对家后,就 不用米烦她了。如何识别这种情况呢?小编 觉得要春她的积饭性了,她要是真的很积 极,像媒婆-样热情,那就可能直的是想把 你 :“嫁”出去了
我问她有没有男朋友?可她说已经有了,是真的还是假的?
那他真的有吗?还是假的?
你好,那她平时和你说话什么语气
朋友圈有他男朋友图片吗
之前她就和你说过有男朋友吗?
有一种可能就是,女生不喜欢你又不知道怎么拒绝你所以就说有男朋友