004515208156什么号

1个回答
摘要 您好,004515208156是一个网络系统线路号码,不是正规单位电话,这个号码没有任何实名注册信息,被号码帮用户标记为骚扰电话,请谨慎接听以免上当,也可以直接拉黑!
【温馨提示:凡是声称你中奖、可以积分兑换、可以货到付款或者冒充某某公司、购物中心、网购中心、体验中心等等的,或者冒充法院要起诉你的,以及冒充警方、社保医保中心、银行、邮局、税局、电力公司、电信公司等等单位,声称你银行卡涉嫌犯罪、社保、医保卡异常、各种欠费、可以退税、邮局有邮件、固话宽带异常,或者让你猜猜他是谁、冒充你的领导、声称是你房东、甚至冒充黑社会威胁等等,不要轻易相信,此类电话十有八九是诈骗电话。】
咨询记录 · 回答于2022-05-23
004515208156什么号
亲~您好~,我是百晓生老师,已经累计提供咨询服务累计近7000人,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟左右哦,请您耐心等待一下
您好,004515208156是一个网络系统线路号码,不是正规单位电话,这个号码没有任何实名注册信息,被号码帮用户标记为骚扰电话,请谨慎接听以免上当,也可以直接拉黑!【温馨提示:凡是声称你中奖、可以积分兑换、可以货到付款或者冒充某某公司、购物中心、网购中心、体验中心等等的,或者冒充法院要起诉你的,以及冒充警方、社保医保中心、银行、邮局、税局、电力公司、电信公司等等单位,声称你银行卡涉嫌犯罪、社保、医保卡异常、各种欠费、可以退税、邮局有邮件、固话宽带异常,或者让你猜猜他是谁、冒充你的领导、声称是你房东、甚至冒充黑社会威胁等等,不要轻易相信,此类电话十有八九是诈骗电话。】
您看您还有什么疑问吗?如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!