妈妈用平底锅烙饼,每次最多放4张饼,烙好1张饼要4分钟(每面烙饼需要二2分钟)。妈妈要烙6张饼,

1个回答
摘要 最多放四张饼,六张饼需要两锅才可以哦,一张需要四分钟,四张饼同时烙也同样需要四分钟,两外两张饼再继续烙,同样需要四分钟,也就是说总共需要八分钟呦
咨询记录 · 回答于2022-06-16
妈妈用平底锅烙饼,每次最多放4张饼,烙好1张饼要4分钟(每面烙饼需要二2分钟)。妈妈要烙6张饼,
最多放四张饼,六张饼需要两锅才可以哦,一张需要四分钟,四张饼同时烙也同样需要四分钟,两外两张饼再继续烙,同样需要四分钟,也就是说总共需要八分钟呦
希望我的回答可以帮助到您哦!
如果您满意麻烦给个赞呦