青春期怎么才能放弃一个暗恋的人

1个回答
摘要 如果喜欢一个人,但不想让他看出来,首先要做的就是不要放低自己。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
如何控制自己的情感?
暗恋是一件让人欣喜又让人痛苦的事情,如果想摆脱这种困境,只有看淡结果,或者说真正死心。有一本书叫《橘生淮南》,讲述的就是一个暗恋与自尊的故事。我中学时期也曾经历过一段痛苦的暗恋,这本书让我放下,走了出来。希望能对你有一点帮助。【回答】
【问一问自定义消息】
如何控制自己的情感?
暗恋是一件让人欣喜又让人痛苦的事情,如果想摆脱这种困境,只有看淡结果,或者说真正死心。有一本书叫《橘生淮南》,讲述的就是一个暗恋与自尊的故事。我中学时期也曾经历过一段痛苦的暗恋,这本书让我放下,走了出来。希望能对你有一点帮助。【回答】
如何控制自己的情感?
暗恋是一件让人欣喜又让人痛苦的事情,如果想摆脱这种困境,只有看淡结果,或者说真正死心。有一本书叫《橘生淮南》,讲述的就是一个暗恋与自尊的故事。我中学时期也曾经历过一段痛苦的暗恋,这本书让我放下,走了出来。希望能对你有一点帮助。【回答】
如何控制自己的情感?
暗恋是一件让人欣喜又让人痛苦的事情,如果想摆脱这种困境,只有看淡结果,或者说真正死心。有一本书叫《橘生淮南》,讲述的就是一个暗恋与自尊的故事。我中学时期也曾经历过一段痛苦的暗恋,这本书让我放下,走了出来。希望能对你有一点帮助。【回答】
如何控制自己的情感?
暗恋是一件让人欣喜又让人痛苦的事情,如果想摆脱这种困境,只有看淡结果,或者说真正死心。有一本书叫《橘生淮南》,讲述的就是一个暗恋与自尊的故事。我中学时期也曾经历过一段痛苦的暗恋,这本书让我放下,走了出来。希望能对你有一点帮助。【回答】
如何控制自己的情感?
暗恋是一件让人欣喜又让人痛苦的事情,如果想摆脱这种困境,只有看淡结果,或者说真正死心。有一本书叫《橘生淮南》,讲述的就是一个暗恋与自尊的故事。我中学时期也曾经历过一段痛苦的暗恋,这本书让我放下,走了出来。希望能对你有一点帮助。【回答】