妈妈生气说不管我

1个回答
摘要 你好亲,我是心理咨询师钱老师,我感觉到你的伤心和无助,让妈妈不要生气,继续保持好的亲子关系
咨询记录 · 回答于2022-07-29
妈妈生气说不管我
是不是不爱我
你好亲,我是心理咨询师钱老师,我感觉到你的伤心和无助,让妈妈不要生气,继续保持好的亲子关系
可是我觉得是妈妈的错,妈妈不来安慰我,我觉得好伤心
和妈妈座下来谈谈,心平气和妈妈说说
还是你们理解的角度不同,妈妈认为是对的,站在妈妈的角度去想想
说着说着就吵起来了,妈妈已经承认错误了,可是我还是得理不饶人,我是不是有病?
妈妈在教育子女没有理解到你,你就要和她多沟通,是自己哪方面她觉得做得不好
不要这样责备自己,我感觉你在忏悔,你只是在说明一个道理,妈妈道歉了,你就不要追究,你去原谅她
妈妈没有哪方面做的不好,是我不好,我没办法控制语气,脾气,怎么办?那是一件小事,但是我就是控制不了自己的脾气
妈妈是你最亲的人,你一定会理解到你,原谅到你的,以后自己想法脾气时可以分散下注意力,免得发出来就后悔,自己学会调节下
明天就是妈妈生日了,我要不要道歉?
可以说下,我昨天是太激动没有控制好自己的脾气,可以给妈妈准备点礼物,做点好吃,力所能及去爱妈妈,让妈妈感觉到你的温暖,你的爱,可以化解你们的矛盾
为什么您回答的这么慢,您是人机吗?回答感觉有点敷衍?
你的问题我理解到了,刚刚机子死机了,不好意思
你可以向妈妈道歉的,毕竟你是晚辈,借助生日庆祝下,可以缓和下你们的关系
亲人之间更多的是爱和理解,过分讲道理会伤害感情,亲子关系不和谐
谢谢,但是我拉不下脸,我妈妈说我的自尊心太强了,别人跟我交流,也会伤害别人,感谢你的回答以及浪费的这19分钟,可能我就不应该活着
你不要这样自责自己,我感觉妈妈不了解你的性格,每个人都有自己的性格
也许是因为你妈妈太敏感了,感觉你在伤害她,可能就是一点小事
自尊心强你也是自信的没有什么不好的,在交流时候注意同理心就好了,每个人想法都不一样,相互理解