跟谈了四年异地恋加军地恋的对象提了分手,但我觉得最后一次再磨合一下。我们分手的原因他们家人问题。每回为了他们一家我们就吵,

1个回答
摘要 1、虽然爱情是两个人的事情事情,但是实际的婚姻当中往往是两个家庭的事情,两个大家庭的不和谐会导致婚姻的幸福程度降低。2、为了自己四年的感情付出,也为了两个人不留遗憾,再努力一次也是值得的。3、能和好那就是再美不过的事了,这样大家都好。如果实在不行那就别委屈自己,一别两宽各自安好也不是最坏的选择。祝愿你们一切顺利,都能安好!希望我的回答可以帮到您,如果还有其它问题,欢迎来撩哦!
咨询记录 · 回答于2022-07-29
跟谈了四年异地恋加军地恋的对象提了分手,但我觉得最后一次再磨合一下。我们分手的原因他们家人问题。每回为了他们一家我们就吵,
1、虽然爱情是两个人的事情事情,但是实际的婚姻当中往往是两个家庭的事情,两个大家庭的不和谐会导致婚姻的幸福程度降低。2、为了自己四年的感情付出,也为了两个人不留遗憾,再努力一次也是值得的。3、能和好那就是再美不过的事了,这样大家都好。如果实在不行那就别委屈自己,一别两宽各自安好也不是最坏的选择。祝愿你们一切顺利,都能安好!希望我的回答可以帮到您,如果还有其它问题,欢迎来撩哦!
是的,不想和好但又舍不得
毕竟四年的感情,不是说割舍就能割舍的。
那我怎么做
那就再努力一次,和他好好谈谈,两个人朝着共同的目标努力,问题也许会迎刃而解。
我们结婚了我是远嫁的,他们家情况我妈看的一清二楚,现在我妈也不愿意接受他了
事情的关键还是要看你们两个人心里怎么想。
其它的都好说
我以为我分手会很难过,但是我现在反而觉得心里舒服 没有压力了一样
是什么原因
虽然是两个大家庭,但是结婚后还是你们两个人在一起过日子一起生活。
他父母那边,结婚了可以不住一起,不住一起矛盾问题都很少很多。
现在关键是还是你们俩个得态度
他大孝子 所以他家人必须照顾的,谢谢你了
是否坚持?是否还深爱着对方?是否互相包容?能不能彼此理解?能否站在对方的角度看问题等
这些很重要,这些问题也决定未来的婚姻生活能不能过得很好。