华为note4手机去实体店换屏了多少钱

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。华为note4手机去实体店换屏1.如果您说的是华为nova4,这款手机目前在华为的实体店进行售后换屏。目前这款手机整个屏幕更换的价格为348元。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
华为note4手机去实体店换屏了多少钱
亲您好,很高兴为您服务。华为note4手机去实体店换屏1.如果您说的是华为nova4,这款手机目前在华为的实体店进行售后换屏。目前这款手机整个屏幕更换的价格为348元。
2.如果您只是外屏碎裂。华为的售后中心可以提供外屏修复。外屏修复的优惠价格为219元。
个人建议您可以直接前往华为的售后中心进行更换屏幕接口。华为售后中心更换的屏幕为全新屏幕。而第三方店铺更换的屏幕为拆机二手屏幕哦