律师咨询问题

1个回答
摘要 你好很高兴为您服务,可以到当时去的派出所询问这事。这边帮您查询到伤情鉴定也不是派出所的工作,一般都是上一级分局法医出鉴定,如果对鉴定不认可,可以在案件侦查终止后,提出异议。“伤情鉴定,又叫人身损伤程度鉴定。伤情鉴定,是司法鉴定中最常见的项目之一,对于确定损伤的性质与程度、推定致伤物体与作用方式、估价损伤的预后及可能发生的后遗症等,有重要的意义。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
律师咨询问题
您好,是我亲戚家孩子打架,一个多月了,我亲戚家孩子上一天被对方用啤酒瓶子打头了,第二天又打起来了双方五六个孩子,对方有一个孩子鼻子打出血了,报警了,当时警察说做伤情鉴定,这不等一个月了对方说孩子鼻梁子打断了,对方要求每家要五万块钱
警察通知对方做鉴定了,没通知我亲戚这边
你好很高兴为您服务,可以到当时去的派出所询问这事。这边帮您查询到伤情鉴定也不是派出所的工作,一般都是上一级分局法医出鉴定,如果对鉴定不认可,可以在案件侦查终止后,提出异议。“伤情鉴定,又叫人身损伤程度鉴定。伤情鉴定,是司法鉴定中最常见的项目之一,对于确定损伤的性质与程度、推定致伤物体与作用方式、估价损伤的预后及可能发生的后遗症等,有重要的意义。