喜欢妹妹他哥哥不让怎么和他哥哥说

1个回答
摘要 您好亲,喜欢妹妹,他哥哥不让那么您可以这样跟他哥哥说
咨询记录 · 回答于2022-09-05
喜欢妹妹他哥哥不让怎么和他哥哥说
您好亲,喜欢妹妹,他哥哥不让那么您可以这样跟他哥哥说
1、首先你要跟他哥哥沟通一下,问清楚为什么不同意,你哪方面做的不够好
2、根据他哥哥说的,你认真对待,努力去改,因为哥哥不同意,就是说明你在她哥哥眼里还不够好,不认可你,所以你得做得更好才行
3、让妹妹跟哥哥讲感情。就是尝试让女孩去做做她哥的思想工作,只要女孩态度坚定,而你也足够优秀,她哥最终会同意的