29元100g流量卡骗局

1个回答
摘要 根据详细内容显示发现说29元100g流量卡骗局的,都是在抖音上办理的,而且都是办理的物联卡!这不是正规手机卡。物联卡本来就风险比较高,流量虚标,但是29元100G正规手机流量卡,是不可能被骗。因为联通确实存在29元100G流量卡套餐,而且是正规手机卡,而不是物联卡。如果是物联卡压根就不会有通话时间,因为它没有手机号,根本打不了电话,所以以后办理流量卡一定要认准正规手机卡,尽量不要办理物联卡。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
29元100g流量卡骗局
您好,29元100g流量卡不是骗局哦。
根据详细内容显示发现说29元100g流量卡骗局的,都是在抖音上办理的,而且都是办理的物联卡!这不是正规手机卡。物联卡本来就风险比较高,流量虚标,但是29元100G正规手机流量卡,是不可能被骗。因为联通确实存在29元100G流量卡套餐,而且是正规手机卡,而不是物联卡。如果是物联卡压根就不会有通话时间,因为它没有手机号,根本打不了电话,所以以后办理流量卡一定要认准正规手机卡,尽量不要办理物联卡。