2015年交通事故死亡赔偿金农村户口是多少

1个回答
摘要 2015年交通事故死亡赔偿农村居民为:死亡赔偿金=上一年度农村居民人均可支配×N[N:60周岁以下为20年(含。60周岁以上:N(实际年龄-60。75周岁以上为5年。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
2015年交通事故死亡赔偿金农村户口是多少
2015年交通事故死亡赔偿农村居民为:死亡赔偿金=上一年度农村居民人均可支配×N[N:60周岁以下为20年(含。60周岁以上:N(实际年龄-60。75周岁以上为5年。
交通事故造成人员死亡,无疑应归为严重交通事故一类,虽然生命的价值无法用金钱来衡量,但一条鲜活生命的逝去并不是人生的终结,随之而来还有殡葬、被抚养人生活等事宜亟待解决,因此,需要全面了解死亡赔偿项目与相关标准。受害人死亡的,除了赔偿人身损害造成的各类费用之外,还应当赔偿丧葬费、被扶养人生活费、死亡补偿费以及受害人亲属办理丧葬事宜支出的交通费、住宿费和误工损失等其他合理费用。
43岁死亡赔偿金为多少,2015年的交通事故死亡
539100左右