红色经典朗诵作品名篇

1个回答
摘要 您好,红色经典朗诵作品名篇:一、我的祖国我的祖国,当我念及您的名字,热血在胸怀沸腾。生于斯成长于斯的热土,有数不清道不明的牵挂。无论历史的车轮滚滚,一个家在心里成长,一个国涌动着滚烫的热泪盈眶。纵然千疮百孔,衣衫褴褛的时候,我依然没有忘记您的呼唤。富强民主文明的时刻,我也是时刻的准备着保家卫国。我也许不是您最出色的孩子,抛开世事跟仇怨,边关城楼上依然坚定的驻守着。再也不是那东亚病夫,东方睡狮早已经醒了。我对我的祖国的民族复兴之路,充满了骄傲与自豪。这里每一寸土地流淌着历史的血液,走过的每一处风景都充满了强烈的情感。无论风沙滚滚还是杏花春雨,儿女情长埋葬,在我生命中出现的依然是山高海阔,潮平浪涌。二、盛世中华巍巍长城长;滔滔黄河黄长白山的雪;昆仑关的决大汉旌旗飘飘殷红如血;唐诗宋词的华丽写不尽江山如画满玄月;元代骠骑骁勇如铁五千年的雨雪风霜;淘尽多少英雄豪杰我们是四大发明的后裔;用智慧引领人类的文明我们是铮铮华夏龙的传人;东方巨龙精神永不灭宏宏泰山壮;雄雄中华强古有愚公志;而今从头越神州飞船呼啸太空揽月;伟大民族复兴梦我们意气风发豪迈书写;盛世中华的领路人带领我们扬威世界;无论道路多么坎坷我们奋勇向前永不停歇;井冈延安传统薪火承接我们是泱泱中华炎黄子孙;实现中国梦同心永结!三、江山,必以梦为先上天不会辜负坚毅的灵魂;在苍茫的九州大地你我以梦为先;用生命去呐喊和追逐狂风怒卷着波涛;一次次掩埋了岁月与童真亿万的生灵却前赴后继;在爱与希望的边缘放手一搏你我以梦为先;于万马奔腾的草原仗剑前驱让千帆竞流的大河常驻内心夜晚,以永恒的静谧畏我燃烧,绽放的光芒斥退宵小你我以梦为先;从野蛮的荒原中走出在黑暗的时代里觉醒;越过了雕栏玉砌的圆明目睹着遍布废墟的江山;祖国的儿女啊!你我做着同样的梦;即便挣扎与冷遇刀刀见血纵然受伤痛叫着眼神黯淡;却还在不甘地梦着从海洋到陆地;从雨林到戈壁以梦为先的你我豪情满怀;在下一个天亮必将托起这如画的江山!
咨询记录 · 回答于2022-10-01
红色经典朗诵作品名篇
您好,红色经典朗诵作品名篇:一、我的祖国我的祖国,当我念及您的名字,热血在胸怀沸腾。生于斯成长于斯的热土,有数不清道不明的牵挂。无论历史的车轮滚滚,一个家在心里成长,一个国涌动着滚烫的热泪盈眶。纵然千疮百孔,衣衫褴褛的时候,我依然没有忘记您的呼唤。富强民主文明的时刻,我也是时刻的准备着保家卫国。我也许不是您最出色的孩子,抛开世事跟仇怨,边关城楼上依然坚定的驻守着。再也不是那东亚病夫,东方睡狮早已经醒了。我对我的祖国的民族复兴之路,充满了骄傲与自豪。这里每一寸土地流淌着历史的血液,走过的每一处风景都充满了强烈的情感。无论风沙滚滚还是杏花春雨,儿女情长埋葬,在我生命中出现的依然是山高海阔,潮平浪涌。二、盛世中华巍巍长城长;滔滔黄河黄长白山的雪;昆仑关的决大汉旌旗飘飘殷红如血;唐诗宋词的华丽写不尽江山如画满玄月;元代骠骑骁勇如铁五千年的雨雪风霜;淘尽多少英雄豪杰我们是四大发明的后裔;用智慧引领人类的文明我们是铮铮华夏龙的传人;东方巨龙精神永不灭宏宏泰山壮;雄雄中华强古有愚公志;而今从头越神州飞船呼啸太空揽月;伟大民族复兴梦我们意气风发豪迈书写;盛世中华的领路人带领我们扬威世界;无论道路多么坎坷我们奋勇向前永不停歇;井冈延安传统薪火承接我们是泱泱中华炎黄子孙;实现中国梦同心永结!三、江山,必以梦为先上天不会辜负坚毅的灵魂;在苍茫的九州大地你我以梦为先;用生命去呐喊和追逐狂风怒卷着波涛;一次次掩埋了岁月与童真亿万的生灵却前赴后继;在爱与希望的边缘放手一搏你我以梦为先;于万马奔腾的草原仗剑前驱让千帆竞流的大河常驻内心夜晚,以永恒的静谧畏我燃烧,绽放的光芒斥退宵小你我以梦为先;从野蛮的荒原中走出在黑暗的时代里觉醒;越过了雕栏玉砌的圆明目睹着遍布废墟的江山;祖国的儿女啊!你我做着同样的梦;即便挣扎与冷遇刀刀见血纵然受伤痛叫着眼神黯淡;却还在不甘地梦着从海洋到陆地;从雨林到戈壁以梦为先的你我豪情满怀;在下一个天亮必将托起这如画的江山!
有没有以感恩祖国,父母,青年担当的红色朗诵稿件
这个要自己现场写