暗恋我的初中同学,二十多年多年后,他突然联系我向我告白,他很认真的那种,

1个回答
摘要 多年未曾联系,突然联系你并且向你告白他是不想为自己的从前留下遗憾,所以他选择了向你表明曾经的那份感情,无论结果如果他都会感到舒畅心里也不会有一种压抑。少年时爱意最是纯真,所以他向你表达的时候依然真诚,如果您对他有好感我建议你们可以开始一段交往,若是没有你就坦白的告诉他做朋友。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
暗恋我的初中同学,二十多年多年后,他突然联系我向我告白,他很认真的那种,
你好啊亲~可以具体和我说一下吗,方便我为您提供更好的回答
亲,很高兴为您解答,根据你的描述,至少他对你很有感情,不知道多久不联系,但是多年之后还想起你,说明你在他心中的位置很重,如果你对他有感觉,就试着交往一下,如果没有就果断拒绝,不要再收礼物,让他断了念想;希望我的回答对您有所帮助。
多年未曾联系,突然联系你并且向你告白他是不想为自己的从前留下遗憾,所以他选择了向你表明曾经的那份感情,无论结果如果他都会感到舒畅心里也不会有一种压抑。少年时爱意最是纯真,所以他向你表达的时候依然真诚,如果您对他有好感我建议你们可以开始一段交往,若是没有你就坦白的告诉他做朋友。