9岁的孩子左眼4.4,右眼4.6是近视多少度

1个回答
摘要 晚上好,左眼4.4大概250度左右,右眼4.6大概200度孩子还小,如果不影响上课,建议先调节,不要着急配镜。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
9岁的孩子左眼4.4,右眼4.6是近视多少度
晚上好,左眼4.4大概250度左右,右眼4.6大概200度孩子还小,如果不影响上课,建议先调节,不要着急配镜。
考虑和平常缺少户外活动,再加入睡觉缺少,用眼不对理等引发的眼轴变,长相关系。去正规医院门诊的眼科查验视力,验光,试镜,然后散瞳,去除假性远视,佩戴适合的眼镜选择矫正,平常注重休息,注重用眼,特殊是手机,电脑,肯定要掌握多活动。
食补鱼肝油,维生素等,如果不引起重视假性近视很快就成近视了。特别要注意。