用国内通用流量会收费吗?

1个回答
摘要 亲您好套餐里面剩余的通用流量不会花钱,是你没有用完的流量,是在套餐费用里面的,是不会再额外扣钱的,但是当你把通用流量都用完之后,额外的费用是需要扣钱的,如果说你流量使用比较节制,只要你套餐里面还有流量,就不会再额外扣费。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
用国内通用流量会收费吗?
亲您好套餐里面剩余的通用流量不会花钱,是你没有用完的流量,是在套餐费用里面的,是不会再额外扣钱的,但是当你把通用流量都用完之后,额外的费用是需要扣钱的,如果说你流量使用比较节制,只要你套餐里面还有流量,就不会再额外扣费。
补充知识:什么是手机流量流量是一个数字记录,记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。手机上网流量怎么计算,一个英文字所需要1B,而一个汉字需要2B,一张图片一般几KB。用手机上的网页一般来说是几十KB/每页,也就是几万B(1KB=1024B)。套餐资费包月的套餐的流量就是能用的,如果超过了就另外算钱。中国移动是按0.29元/MB计,不足1K的按1K算。相较而言,中国电信的超出流量较贵,约0.3元/MB。
网络是由若干节点和连接这些节点的链路构成,表示诸多对象及其相互联系。在1999年之前,人们一般认为网络的结构都是随机的。但随着Barabasi和Watts在1999年分别发现了网络的无标度和小世界特性并分别在世界著名的《科学》和《自然》杂志上发表了他们的发现之后,人们才认识到网络的复杂性。[1]网络会借助文字阅读、图片查看、影音播放、下载传输、游戏、聊天等软件工具从文字、图片、声音、视频等方面给人们带来极其丰富的生活和美好的享受。
中国公用计算机互联网CHINANET,又称邮电部互联网、中国公用Internet网,是邮电部经营管理的基于Internet网络技术的电子信息网,1995年初与国际互联网连通,并于5月向社会提供服务。CHINANET由骨干网、接入网组成,骨干网是其主要信息通路,由直辖市和各省会城市的网络节点构成;接入网是各省(区)建设的网络接点形成的网络。CHINANET的灵活接入方式和遍布全国各城市的接入点,可以方便地接入国际Internet, 享用Internet上的丰富信息资源和各种服务,并可为国内的计算机互联,为国内的信息资源共享提供方便的网络环境。
已赞过