高速公路收费站工资大概多少

1个回答
摘要 高速收费员待遇由基本工资,奖金及岗位津贴,五险一金,生活补贴构成。基本工资随工作地区不同,车流量的多少而增浮,平均基本工资在3000元上下,发达一线城市基本工资在平均5000元。奖金及岗位津贴构成,每月评选优秀员工奖金500,夜班津贴50元一晚,降温费取暖费1200元。五险一金缴纳基数较高,住房公积金平均每月976元,每年12000元上下。生活补贴,劳保用品如牙膏毛巾,等生活用品免费发放,逢年过节福利,如米面油等生活物资发放
咨询记录 · 回答于2022-11-30
高速公路收费站工资大概多少
您好,高速公路收费站工资大概多少?亲,很高兴为您解答。高速公路收费站平均工资3400元哦
高速收费员待遇由基本工资,奖金及岗位津贴,五险一金,生活补贴构成。基本工资随工作地区不同,车流量的多少而增浮,平均基本工资在3000元上下,发达一线城市基本工资在平均5000元。奖金及岗位津贴构成,每月评选优秀员工奖金500,夜班津贴50元一晚,降温费取暖费1200元。五险一金缴纳基数较高,住房公积金平均每月976元,每年12000元上下。生活补贴,劳保用品如牙膏毛巾,等生活用品免费发放,逢年过节福利,如米面油等生活物资发放
收费工作相对其他较为轻松:我国收费站员工多采用:三班倒,做六休一,每班8小时。部分工作繁重的交通枢纽,采用:四班倒,六小时,做五休二。日常开销少,利于存储财物:收费站员工一般都是管吃管住,即使会扣伙食费用,也有很高的伙食补贴,穿衣多为工作服,工作地理位置偏僻,像单位发放洗发水、沐浴露、牙膏牙刷、毛巾洗衣粉这些日用品根本用不完。衣食住用基本没开销