南京站到南京信息工程大学到南京南站多少公里

1个回答
摘要 信息工程大学站到南京南站换乘方案(2022年12月1日更新)
推荐路线:地铁S8号线 > 地铁3号线
地图信息:
信息工程大学站上车
在信息工程大学站乘坐地铁S8号线上行(金牛湖站-泰山新村站),朝泰山新村站方向,到达泰冯路站。
换乘:
泰冯路站换乘
在泰冯路站换乘地铁3号线上行(林场站-秣周东路站),朝秣周东路站方向,到达南京南站。
南京南站下车
在南京南站下车,即到达目的地。
全程信息:
约59分钟
28.95公里
22站
换乘1次
票价5元
咨询记录 · 回答于2024-01-10
南京站到南京信息工程大学到南京南站多少公里
**信息工程大学站到南京南站换乘方案** **2022-12-01 更新** 推荐路线:地铁S8号线 > 地铁3号线 * **信息工程大学站上车** 在信息工程大学站乘坐地铁S8号线上行,前往泰山新村站方向。 * **泰冯路站换乘** 在泰冯路站换乘地铁3号线上行,前往秣周东路站方向。 * **南京南站下车** 在南京南站下车,即到达目的地。 **提示**:全程约59分钟 / 28.95公里 / 22站 / 换乘1次 / 票价5元
南京站到大学大学15.8公里,大学到南京南站大约28.5公里,全程大约44公里