老公对我不满,我也对他不满,要求离婚他又为什么不离,8年的婚姻我们总是吵吵闹闹离他又不离

1个回答
摘要 亲,您们已经结婚8年,应该也有小孩了哈,遇到事情应该是两个人好好一起商量,而不要总是吵架,吵架是最伤感情的,这么多年婚姻也不容易,如果没有原则性错误,老师也不建议离婚哈
咨询记录 · 回答于2022-12-20
老公对我不满,我也对他不满,要求离婚他又为什么不离,8年的婚姻我们总是吵吵闹闹离他又不离
亲,您们已经结婚8年,应该也有小孩了哈,遇到事情应该是两个人好好一起商量,而不要总是吵架,吵架是最伤感情的,这么多年婚姻也不容易,如果没有原则性错误,老师也不建议离婚哈
因为我想生2胎,沟通几次他不同意,最后一次沟通才知道是对我的不满,说我抱怨一个人带娃娃,所以两个娃娃我更抱怨,他不想承受我的抱怨,他现在压力刚刚小一点,想过两年,说了很多对我的不满意,我觉得很委屈,没有心疼我就算了,就连我平时发发牢骚他都承受不了,我凭什么去付出,婆婆家什么也靠不到
上个月还跟我提付个首付30多万,去买一张60多万的奔驰,我没拿钱出来,可是要二胎他去说出那么多的不满和压力大,所以昨天我提出来离婚把他拖到民政局亲的离婚协议非跟他离不课,他也同意签字了,现在回来他给我的感觉是他不会和我离婚,还有一个多月,他不会同意的,可是他却不改变他的认知有问题。
亲爱的,您们也没有犯什么原则性错误,就这样离婚了挺可惜的
其实您们的问题不是那种不可原谅的大问题
主要还是两个人缺少沟通,彼此不太理解对方
应该要坐下来好好沟通一次
每次沟通都是会吵架,都在抱怨对方的不好,不能理解对方的感受,我感觉我们俩走不到对方的心里,其实我也很爱我,老公也舍不得,但是我感觉跟他过日子,我很委屈。
是呀,都爱对方,就这样离婚了……
彼此都觉得很累,我也不知道为什么会这样,明明从一无所有到现在有车有房,他每个月也给我交战时50,000但是我还是觉得很委屈,就是想着离婚。
亲,您老公对您其实很好的
男人在外面也不容易,当然女人在家带娃做家务也不容易
但是就需要您们两个人互相理解,互相包容一点
我们也不能天天对着老公抱怨,如果需要他帮忙的就直接开口让他去做
因为很多时候他在外面可能就已经很累了 回来了还得一天听您抱怨,可能他也很烦的
彼此都不容易,所有应该找对沟通方法
您应该学会让您老公去理解您的不容易,去更爱您和孩子,而抱怨是解决不了任何问题的,反而会起反作用
是的,现在我也不知道该怎么办了,我敢肯定他不会和我离婚给他一个教训,因为这一次协议上,他几乎都是净身出户房子车子和孩子都在我名下,可是每次都是我这样去让他妥协,买房买车也是这样现在就零二胎都这样我就觉得我很累,我不值得付出,他还对我不满。我感觉都是为了我们的将来他去一点都不理解我的付出挣到钱了,就该吃吃该玩玩,该喝喝让我一点安全感都没有,我感觉我特别特别累,这些年。
老师我要怎么做才能让他理解我的良苦用心和不容易,而不是每次都这样跟我对着干,我不用抱怨就能让他知道,其实我很爱,他,很爱这个家为我们的将来。
亲爱的,您太强势了,这样不只是您累,您老公也很累
您很爱他就不能动不动的就提离婚,离婚是非常伤害双方感情的,有时候造成的伤害可能是不可逆转的
还有很多时候我们不应该试图去改变对方,因为您很难很难去改变一个人,这个时候也要想想其实最需要改变的应该是自己,当您改变不了别人的时候只能改变自己
老师建议您们就是要双方坐下来好好聊聊,您要控制着自己的脾气,不要动不动的就想吵,就想抱怨
吵架和抱怨非常伤害感情,也解决不了任何问题
您要表达一下您对老公的爱和在乎,自己也有做的不好的、不对的地方,希望两个人都尽量罢不好的改一下
好好过日子,彼此珍惜这段感情
根据您的描述,其实老师觉得您老公是很不错的人的,您也不能老是去逼他
也需要听听他的意见
我们女人还是不能太过强势
该撒娇的时候撒撒娇,比您抱怨有用一百倍
不是有句话也说撒娇女人最好命么
也是有一定道理的