说什么笑话才能让人哈哈大笑

1个回答
摘要 1想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~~
咨询记录 · 回答于2022-04-24
说什么笑话才能让人哈哈大笑
1想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~~
2一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。
2一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。 待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
3上帝对去世的西方的小朋友说:来,给你一对翅膀去当天使吧!上帝又对去世的非洲的小朋友说:来,给你一对翅膀去当…蝙蝠…吧
4深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。 松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改
5一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。 绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要
6三个小白兔采到一个蘑菇两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃小的说我不去我走了你们就吃了我的蘑菇了两个大的说不会的放心去把于是小白兔就去了~~~半年过去了小白兔还没回来一个大的说它不回来了我门吃把另一个大的说再等等吧~~~一年过去了小白兔还没回来两个大的商量不必等了我们吃了吧 就在这时那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来生气的说看!我就知道你们要吃我的蘑菇。
已赞过