买黄金被骗了怎么处理

1个回答
摘要 亲亲 您好 为您整理的内容如下: 买黄金被骗了,打110报警,警察会处理。受害人应尽量向警方多提供案件相关的线索,以促进其侦破案件,以利于被骗财物顺利追回。如果是支付宝转账,这是即时到账交易,一旦支付成功,款项就已经进入他人账户,无法退回。可以尝试联系支付宝的工作人员,反馈被骗情况。把对方支付宝账户举报核实,如果核实情况属实,支付宝会把对方账户进行相应的监管和限权,以免其他人继续受骗。 希望对您有所帮助 祝您生活愉快亲亲 如果满意可以给亲亲一个赞吗?(在正下角可以评价哦!)也可以推荐朋友来咨询呢 点击头像关注亲亲哦!
咨询记录 · 回答于2022-05-11
买黄金被骗了怎么处理
亲亲 您好 为您整理的内容如下: 买黄金被骗了,打110报警,警察会处理。受害人应尽量向警方多提供案件相关的线索,以促进其侦破案件,以利于被骗财物顺利追回。如果是支付宝转账,这是即时到账交易,一旦支付成功,款项就已经进入他人账户,无法退回。可以尝试联系支付宝的工作人员,反馈被骗情况。把对方支付宝账户举报核实,如果核实情况属实,支付宝会把对方账户进行相应的监管和限权,以免其他人继续受骗。 希望对您有所帮助 祝您生活愉快亲亲 如果满意可以给亲亲一个赞吗?(在正下角可以评价哦!)也可以推荐朋友来咨询呢 点击头像关注亲亲哦!
如果不给立案怎么办
亲亲 您好呢 对于公安机关不立案的,报案人可向作出决定的公安机关申请复议,还可以向向上一级公安机关申请复核。
已赞过