电信查话费号码是10001还是10000

1个回答
摘要 亲亲,中午好,这两个号码都可以查询到电信话费的哦(´-ω-`)
咨询记录 · 回答于2023-01-12
电信查话费号码是10001还是10000
亲亲,中午好,这两个号码都可以查询到电信话费的哦(´-ω-`)
客服热线电话10000,根据语音提示选择话费查询业务就可以,自助服务热线电话10001
另外的查询方式有:1、寻找到最近的电信营业厅,让工作人员帮助你查询话费,不论办理任何的关于电信手机卡业务都可以去营业厅办理,2、短信查询,编辑“102”发送到 10001,即可收到话费余额的短信
3、网站在线查询:登录所在地区的电信官网,输入手机号码及密码,就可以查询自己的话费余额了。4、使用电信手机营业厅来进行查询,下载好APP之后,我们使用手机号码还有服务密码登录即可,登录之后我们能够查询到手机卡的所有信息,包括话费,流量,套餐,联系人等等