a乘3分之二等于b乘五分之三等于C除三分之二等于d除五分之七,abCd都不等于0,则

1个回答
摘要 这道题我们可以假设,这个等式等于1,然后记住倒数和商等于1的这样的关系,把ab CD求出来,那么a就等于3/2,b就等于5/3,c就等于2/3,D就等于7/5,然后只要比较这几个分数的大小,就能得到ab CD的大小了
咨询记录 · 回答于2023-01-13
a乘3分之二等于b乘五分之三等于C除三分之二等于d除五分之七,abCd都不等于0,则
亲,您的题目好像没有说清楚哟,能把原题目拍上来吗?看到您原题目可以更好地为您解答,可以直接拍图上传呦。
您是问把ab CD从大到小排列吗?
如果是从大到小排列应该是这样的B,a,d,c
这道题我们可以假设,这个等式等于1,然后记住倒数和商等于1的这样的关系,把ab CD求出来,那么a就等于3/2,b就等于5/3,c就等于2/3,D就等于7/5,然后只要比较这几个分数的大小,就能得到ab CD的大小了
亲,您的题目好像没有说清楚哟,能把原题目拍上来吗?看到您原题目可以更好地为您解答,可以直接拍图上传呦。