表白后男生没有拒绝也没有同意

1个回答
摘要 亲,表白后男生没有拒绝也没有同意。一种是他有点突然,没有心里准备。第二种是他在纠结,和你的关系。第三种是不回应,不和你交流的话,默认拒绝了。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
表白后男生没有拒绝也没有同意
亲,表白后男生没有拒绝也没有同意。一种是他有点突然,没有心里准备。第二种是他在纠结,和你的关系。第三种是不回应,不和你交流的话,默认拒绝了。
见面的时候男同事装蒜,说我不知道你在说什么
但他还是主动找我聊天,面对面聊天
你表白是怎么说的呢
是说了什么话
我大慨喜欢上你了+你要是不喜欢我+请果断自动删除我微信
微信上发的
他没有删除你,还和你聊天,说明他心里会记得你喜欢他,他现在是和你继续了解,再决定选择你
见面的时候男同事装蒜,说我不知道你在说什么
但他还是主动找我聊天,面对面聊天
他其实是知道你说的话
但是他假装不知道,不表态
他和你主动聊天,并且面对面,说明他是想和你继续了解的,如果觉得你和他性格合得来,有共同语言,会选择和你确认关系的