16班班级口号

1个回答
摘要 同学你好,我是云阳老师,16班班级口号:1、挥动激情,展翅高飞,青春无畏,逐梦扬威  2、领:高零十六全体:协力同心、超越极限、高歌猛团结一心,奋勇向前,追求卓越,争创第一。  3、十六班心齐,所向无敌,无论评比,还是学习  4、激扬青春,超越梦想,天高地迥,任我飞翔。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
16班班级口号
同学你好,我是云阳老师,16班班级口号:1、挥动激情,展翅高飞,青春无畏,逐梦扬威  2、领:高零十六全体:协力同心、超越极限、高歌猛团结一心,奋勇向前,追求卓越,争创第一。  3、十六班心齐,所向无敌,无论评比,还是学习  4、激扬青春,超越梦想,天高地迥,任我飞翔。
  5、青春飞扬,拚搏自强  6、厚德载物,自强不息,团结进取,永争第一  7、亦德亦才,自强不息,天下无敌,共创佳绩  8、扬帆把舵,奋勇拼搏,看我十六班  9、三十六团结,破茧成蝶,气贯长虹,笑傲苍穹
已赞过