男生跟女生说要的时候一般般这个男生会喜欢那个女吗

1个回答
摘要 你好会,而且是非常喜欢,所以他才会想要,想完完全全的占有你。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
男生跟女生说要的时候一般般这个男生会喜欢那个女吗
你好会,而且是非常喜欢,所以他才会想要,想完完全全的占有你。
他跟我做爱的时候,他说不怎么舒服,让我很失望
想得比较多
他会不会不会喜欢我
他跟你做爱的时候,他说不怎么舒服,应该是在做的时候,你不是很主动,也没有很好的配合他,他才会有这种感觉,虽然他是这样说,但是他还是喜欢你的,如果不喜欢你的话,那就根本不会想跟你做爱
有一句话说的好,是越做越爱就是这个到你
其实有时候你就可以问他一下,那要怎样你才能舒服啊?
我跟他第一次
哦第二次
其实老师跟你说,其实这样你是不对,你不能一味的去讨好他,两个人在一起是互相的,你对我好,我才对你好,你对我体谅,我才体谅你,像你这种单方面的付出,太多了的话,他就会变成一种习惯,只要让他变成了习惯,他就不会珍惜你的
但是他白天不会问我什么,不会给我发信息,晚上他又叫我出去
那你他第二次估计还有一点生疏,他白天不敢给你发消息,难道他有家庭?晚上的时候估计想要才会叫你过去的,也想跟你接近接近
老师推荐一个给你,这个是两个小时,可以随便发消息你可以向老师咨询很久
已赞过