与父母沟通的技巧

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:1.要理解自己的父母,理解父母的唠叨,理解父母对自己的殷切希望,体谅他们在关爱方式上的不当。2.尊重自己的父母,要尊重父母对自己提出的意见和建议,在与父母交谈时要注意自己说话的语气和分寸。3.不顶撞父母,克服逆反心理。4.学会与父母沟通。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
与父母沟通的技巧
亲~为您解答喔:1.要理解自己的父母,理解父母的唠叨,理解父母对自己的殷切希望,体谅他们在关爱方式上的不当。2.尊重自己的父母,要尊重父母对自己提出的意见和建议,在与父母交谈时要注意自己说话的语气和分寸。3.不顶撞父母,克服逆反心理。4.学会与父母沟通。
您可以详细的描述一下您的情况,老师可以更好的为您解答。