家长给孩子的一封信100字

1个回答
摘要 亲爱的女儿,很高兴能够以这样的方式与你一起交流。首先,爸爸希望你可以健康快乐的成长,在成长的路上也许会遇到很多困难和挫折,但是我们既然遇到了,就要勇于去尝试解决问题,不可以逃避现实,规避风险。毕竟自己相信自己,才是真正意义上的成长。爸爸想对你说,成长有很多种,身体上的成长那是生物学意义上的;心理上的成长,尤其是自信心的培养,这才是真正的成长。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
家长给孩子的一封信100字
写好就发给您,不要着急。
写给我女儿的让她自信懂事自觉这种
十岁
好的 收到 写好发给你。
可以写两百个字左右的吗
亲爱的女儿,很高兴能够以这样的方式与你一起交流。首先,爸爸希望你可以健康快乐的成长,在成长的路上也许会遇到很多困难和挫折,但是我们既然遇到了,就要勇于去尝试解决问题,不可以逃避现实,规避风险。毕竟自己相信自己,才是真正意义上的成长。爸爸想对你说,成长有很多种,身体上的成长那是生物学意义上的;心理上的成长,尤其是自信心的培养,这才是真正的成长。
此外,爸爸还希望你在平日的日子里,能够自己的事,自己办,自觉主动去了解生活,拓宽自己,在平日里,动手机会合作的时候,多去主动争取发展自我的机会和价值。
我是妈妈还有别的吗
好的吧
您把我写的称喂改一下就可以
还有 你不要一会一个问题 ,干扰我答题
好的好的
我在给你写100字
毕竟这个世界上,人终究会长大,终究要自己走完一生,如果缺乏自觉性和自信心,那么你的生命里将是杂乱无章的,并且拖沓冗长的,这样无形中为你的生命,增添一些不必要的烦恼和忧愁,长此下去,也会对你应有的才能和天赋有所损耗。
这就是作为母亲的我,最想对你说的话,虽无华丽的语言,但字字斟酌。