艺术设计与制作出来干什么

1个回答
摘要 艺术设计与制作出来可以从事:绘图员、平面设计师、橱柜设计师、家具设计师、施工图设计师、预算员、家装设计师、公装设计师、设计师助理、施工监理、室内设计师、景观设计师等工作。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
艺术设计与制作出来干什么
艺术设计与制作出来可以从事:绘图员、平面设计师、橱柜设计师、家具设计师、施工图设计师、预算员、家装设计师、公装设计师、设计师助理、施工监理、室内设计师、景观设计师等工作。
学生毕业可在工艺制品企业、工艺美术相关的行业和工艺美术设计工作室中从事艺术设计与制作;在建筑装饰、城市景观设计公司等相关艺术设计公司从业。
每个职业月薪多少
艺术设计工资是8000元左右。设计专业平均工资水平为 7780元。若按照工作经验和工龄来统计,艺术设计专业应届毕业生工资4580,0-2年工资5990,3-5年工资6570,6-7年工资7050,8-10年工资11070
艺术设计看个人能力了,一般艺术设计专业刚毕业出去到大城市的工资大概3000到6000吧,如果你能力出众的话,这个上升趋势是比较快的,还有艺术设计专业是需要时间的磨练的,一般时间越长学的东西越多,工资也就越高了,好的话,到第二年能拿到10000多的工资吧。
一般毕业学生去哪实习
可以广告公司,规模大的影楼,装修公司搞设计,传媒公司搞修图都可以的。
但是你们学校应该有合作的校企,你们可以进行投简历
艺术设计与制作是一个很好的出路么
目前来说艺术设计专业就业方向还是比较清晰的,其一是平面设计公司类方向;其二就是工艺类设计方向,这两种也是艺术设计专业就业率高的主要途径。
我们学校两年半就去实习,实习过后,我们还有机会上大学么?
你现在是什么学历?
在上高中,明年下学期就要去实习了
高三那年就可以参加高考啊,实习是不影响参加考试的,不过我之前上高中还真的没有实习这一项