网上买电脑需不需要买保修

1个回答
摘要 您好,1.一般不需要买这个保障服务,因为电脑自带售后服务,有一个保修期。在保修期以内,你的电脑一般都不会有问题。在保修期以外呢,一般你都会拿去店里面修,你寄过去修要很长时间。所以没有必要买这个收保障服务。2.买的电脑里面已经包含保修和服务,是厂家提供的,不需要另外购买,出了问题找厂家指定的售后就行了。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
网上买电脑需不需要买保修
您好,1.一般不需要买这个保障服务,因为电脑自带售后服务,有一个保修期。在保修期以内,你的电脑一般都不会有问题。在保修期以外呢,一般你都会拿去店里面修,你寄过去修要很长时间。所以没有必要买这个收保障服务。2.买的电脑里面已经包含保修和服务,是厂家提供的,不需要另外购买,出了问题找厂家指定的售后就行了。
在网上买电脑,线下没有店铺,电脑出了问题后可以去线下修电脑的地方免费修吗?
需要到他指定的线下地方维修
线下买电脑还是线上买电脑有保障,价格会差很多吗
这个不会差很多的,主要网上中的官网的价格都是公开透明的
线下买电脑会免费保修几年吗
基本和在线上买的保修时间差不多,如果您想延长保修的话还是需要另外加钱的
线上买电脑还是线下买电脑好
各有各的好处,很难说谁更好。实体店和网购的最关键的一个点则是售价!很多人都知道网购买的电脑都是相对便宜一些,同样的一款机型网购少了好几百元,而实体店由于店面费、运费等贵了不少。所以,很多人都喜欢网购而不选择实体店购买。
新买的电脑应不应该激活
您检查没问题可以激活
小白怎么检查电脑是否是新的
您拿到电脑后在不插电源的时候点击电脑的开机键,如果打不开,就是新的
新的电脑需要插上电源才能启动的